воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Счастье-то какое!

В нашем доме появилось маленькое чудо, которое дарит нам каждый день море положительных эмоций и делает нас в разы счастливее. Это Тоби, карликовый пудель ( toy poodle). Мы мечтали о собачке с момента прилета в Америку, но к сожалению в наших апартментах нельзя было заводить животных. И теперь, когда "квартирный" вопрос решен, и все кандидаты рассмотрены, мы нашли именно его, нашего нового члена семьи!
Тоби родился в Санта-Барбаре и 20 Ноября ему исполнится 3 месяца.
Первая стрижка была не совсем удачной, я обрезала ему чубчик больше чем нужно:)Ну ничего, я новичек в груминге и только учусь)))




Тоби наигрался с любимой игрушкой и дремает:)

9 комментариев:

  1. Поздравляю!!! Как грумер должна сказать, что за пуделячьей шерстью надо много ухаживать. Может лучше шерсть над глазами в хвостик завязать, чем такой застриг? У меня есть бантики для собак, могу одним-другим поделиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nea, спасибо! Это случайно застриг получился, когда отрастет, постараюсь такого не повторять и собирать в хвостик:)Буду рада взять у Вас пару уроков по грумингу, за одно и бантики возьму;)

      Удалить
  2. Omg, Adorable!! and what a rare ruzaya cherstka - the best! always loved poodles, they are smart dogs besides looking so cute :) Congrats on a new family memmber Natasha!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой лапочка!!!!!!! Он будто плюшевый и игрушечный, а в пузики батареички))) Надо же, милашка какой!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить