четверг, 28 февраля 2013 г.

Французское печенье "Макаронс"

Вот я и решилась приготовить эти волшебные печеньки. Первый раз был не совсем удачный, они потрескались и юбочка практически не поднялась. 


Во второй раз я учла все ошибки, и более щепетильно отнеслась к процессу приготовления. Результат порадовал. Спасибо Катерине, автору блога Лаборатория вкуса за пошаговый рецепт Макарон с фисташковым кремом




10 комментариев:

  1. Фото обалденные! Печенье - райское наслаждение! Бывает же такое счастье :)

    ОтветитьУдалить
  2. Натали, у вас все получилось! Здорово! Очень красивое печенье! Фото великолепные!

    ОтветитьУдалить
  3. Это мое любимое печенье. Я тоже его пыталась делать и не получилось :) А вот теперь по твоей наводке еще раз обязательно попробую! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, да, здорово у вас получилось! Юбочка идеальная, цвет чудный, и сами такие аккуратненькие! Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасное печенье, не знаю получится ли у меня такое чудо......

    ОтветитьУдалить
  6. Как же вкусно, наверное!... так и хочется самой сделать )

    ОтветитьУдалить
  7. а фотографии какие красивые! Честно, на внешний вид, по-моему, симпатичнее даже, чем у первоисточника)

    ОтветитьУдалить
  8. СУПЕР!!!!!!Очень аккуратные и нежные! Браво!

    ОтветитьУдалить
  9. Натали,какая прелесть!!!Очень аккуратненькие!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Вам, мои дорогие!!!!!

    ОтветитьУдалить