воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Большие выходные!

Позади 3 незабываемых дня, наполненных такими впечатлениями, о которых даже и мечтать не могла. Правда пятница и суббота были немного омрачены пасмурной погодой. Не удалось как следует посмотреть Санта-Барбару и Лос Анжелес. Дожди в этих краях большая редкость, но сейчас февраль- самое время.
А теперь по-порядку.
Дорога в Hollywood пролетела очень быстро, так как вокруг нас окружали необычайной красоты калифорнийские пейзажи.
Полиция Калифорнии в отличии от нашего ГАИ не стоит с жезлом в кустах в ожидании более дорогой машины. Тут преследуют реальных нарушителей. Вот например как этих. Сначала они обогнали нас, а через 10 минут догнали их:)
Вот мы и в Universal Studio.

Даже представить не могла, когда смотрела любимые фильмы, что увижу своими глазами где они снимались. "Гладиатор", "Назад в будущее", "Отчаянные домохозяйки" (фото одного из домиков ниже), "Мумия" и многие другие. Окунулись в 3D "Кинг-Конг", "Терминатор", "Шрэк". Непередаваемые ощущения!
Нам показали как делают настоящие спецэффекты, добавляют компьютерную графику. Оказывается все намного проще, чем кажется на первый взгляд) Видели домики где живут актеры во время съемок, и огромные крытые сцены в которых эти съемки проходят.




 Это кстати тот самый мотоцикл на котором гонял терминатор.
Здесь мы провели около 5 часов. Жаль к вечеру все затянуло тучами и пошел дождь. Фотоаппарат разрядился и напоследок пришлось фоткать на телефон. Хотели съездить к знаменитой надписи Hollywood, но начался такой ливень, что практически не было видно дороги.
На следующий день мы отправились в Санта-Барбару. Утро было солнечным, но чем дальше мы ехали, тем больше было облаков. СБ встретила нас дождиком, жаль, а ведь мы планировали провести здесь целый день.
Погуляв по набережной 10 минут под зонтиком, решили что так дело не пойдет. И нашли выход. Проехав 30 минут на машине, попали в город залитый солнцем- Ventura. Возле океана мы полюбовались на белок и экстремальных серферов.


Максим умудрился оставить где-то свои очки) Мы их так и не нашли. Около 2-х часов провели в Downtown- центр города, переполненный магазинчиками и кафешками. Повалялись на зеленой травке)


Нагуляли зверский аппетит, и поехали в Oxnard в один из самых лучших seafood ресторанов "Red Lobster".

Первый раз в жизни я попробовала лобстеров.Как это было вкусно!!!!!!!Фото наших блюд)Еще был салатик и горячие сырные булочки.Ням-ням!


После, мы вернулись в Санта-Барбару, с надеждой что дождь закончился.Но, увы...Проехались по спальному району, где увидели необычайной красоты и огромных размеров виллы. Живут же люди!Посетили Santa Barbara Mission, и забрались на City Hall за 5 минут до его закрытия. Вид открывается на весь город, жаль небо было затянуто тучами. Такая погода бывает в Калифорнии около 1-2 недель в году. И именно в эти недели я приехала....

Но я не расстраиваюсь, ведь я сюда еще вернусь когда город будет залит солнцем!!!Вот так!


3 комментария:

  1. Очень здорово, чудесно и волшебно!!! Творческих успехов в твоих начинаниях, Наташка! Спасибо за то, что поделилась с нами своей радостью!!! тебе воздастся за твою доброту))))

    ОтветитьУдалить
  2. Еще не один раз поедете на юг и заедете в Санта Барбару, увидите ее солнечной :)

    ОтветитьУдалить