воскресенье, 5 июня 2011 г.

Цирк!Второе отделение)

После 20-ти минутного перерыва арену невозможно было узнать. Зрителей подготовили к встрече с животными. Под руководством дрессировщика Штефана Плешояну появились белые львы, уссурийские и бенгальские тигры. Белые львы не с первой минуты начали беспрекословно слушаться Плешояну, однако вскоре Дамиан и Лео (именно так их зовут) уже стояли на задних лапах и смотрели в рот дрессировщику, как маленькие собачки, готовы выполнить любую его команду. Уникальность данному номеру придает тот факт, что на планете обитает всего 36 особей белых львов, и два из них – в Белгосцирке.
А потом зрителей пригласили в ресторан, в котором в роли официанта выступал Андрей Теплыгин, а дотошного посетителя – обезьянка Нюра. Этот юморной номер не оставил равнодушным, пожалуй, никого. У Вас есть прекрасная возможность увидеть этот номер.Это что-то)
video
"Желание летать" – потрясающий по энергетике и сложности исполнения номер под куполом цирка продемонстрировали воздушные акробаты.
Когда на сцену вышли лошади, я даже немного прослезилась)Они были настолько прекрасны!!!Не передать словами!
video
И снова Аура. Бесподобная и яркая, выступление которой, наверное, не забудет никто из зрителей цирка, кто хоть раз ее видел. Аура Кардинале поднимается под купол цирка вместе со своим мужем Вернером Герреро и, вживую исполняя песни, без страховки выполняет сложнейшие и потрясающие трюки, которым можно аплодировать только стоя и до сведения мышц в руках. Это было потрясающе!

Домой я возвращалась с широкой улыбкой на все 32:)Неважно что все мы давно выросли, цирк открыт для всех!Не упустите такую возможность и обязательно сходите для поднятия настроения!

1 комментарий:

  1. Очень здорово и,как всегда, от души. Молодец! Очень захотелось пойти в цирк)))

    ОтветитьУдалить