пятница, 3 августа 2012 г.

Необыкновенное шоу "Cavalia"


Шоу «Cavalia» покорило сердца миллионов людей по всему миру!  Вот и я не устояла перед тем, чтобы насладиться этим по-настоящему волшебным, и таким не похожим на другие шоу. Оно уникально тем, что звездами представления в равной степени являются и лошади, и наездники, и акробаты, создающие на манеже настоящий спектакль.



В городе San-Jose в течение 12 дней, усилиями 150 человек был установлен настоящий городок состоящий из 9-ти огромных палаток. Именно здесь в течение месяца будет жить и выступать вся команда “Cavalia”.


Шоу было создано одним из основателей всемирно известного  цирка  «Cirque du Soleil»  в городе Montreal, Quebec, Canada. Большинство участников команды родом из Канады. Лошадей в труппе даже больше чем акробатов, 49.


Билеты достаточно дорогие, от 55 до 250$. Купили мы самые дешевые, что обошлось нам в 130$. Но придя в зал, очень разочаровались( Последний ряд, и часть сцены не было видно из-за железной конструкции перед нашими местами. Мы решили не торопиться и пройтись немножко в надежде занять другие места, а зал в это время заполнялся очень быстро. Практически не оставалось ни одного свободного сиденья. И тут, перед самым началом мы увидели наполовину свободный ряд и быстренько сели с краю. Хочу сказать, что нам очень-очень повезло! Так как оказались мы в vip-зоне.
Позже я увидела на сайте что эти места стоили 500$!

Места на которых мы сидели
А теперь о впечатлениях. Они просто переполняли меня! Я даже представить не могла, что между человеком и лошадью может быть такое единение. Какие же они красивые!!!Не нахожу слов чтобы описать все восхищение. Посмотрите этот видеорепортаж на русском языке, он единственный на youtube и передает атмосферу шоу.


3 комментария:

  1. Надеюсь, когда мы приедем в калифорнию мы тоже сможем такое увидеть воотчую ))
    читаю твой блог с таким удовольствием...жду недождусь когда мы тоже окажемся в золотом штате...надеюсь полтора месяца пройдут быстро=)

    ОтветитьУдалить
  2. о! а я смотрела на рекламу: "The best show that I have ever seen!" и думала - "Интересно, какое оно?" Спасибо за такое яркое описание, тоже захотелось сходить.

    ОтветитьУдалить
  3. Я видеа их рекламу. Надо будет сходить! Спасибо, что написала.

    ОтветитьУдалить