вторник, 7 февраля 2012 г.

Февральский шашлык

5-го Февраля, в воскресенье, прошла очень веселая и дружественная встреча под названием "Февральский шашлык". А встречались участницы  Facebook группы "Russian Ladies-Bay Area", их дети, мужья и друзья. Организаторы взяли на себя ответственность замариновать мясо и рыбу, не смотря на то, что количество участников было более 50-ти человек!
Проходило данное мероприятие в Almaden Lake Park, San Jose. Прекрасное место для отдыха и барбекю, рядом озеро, уточки плавают, есть детская площадка.
Наша дружная компания:)

Ребята приехали из San Francisco, Oakland, Berkeley, и других городов. 
Каждому гостю выписывали handmade бейдж с именем, и нумеровали. В итоге количество человек достигло более 90!


Вокруг царила дружественная и веселая атмосфера! На столах были замечены необычные для нашей местности напитки, такие как "Тархун", "Байкал" и "Квас". Все были в восторге от мяса! Еще бы, посмотрите какая красота!




Не оставили без выбора и тех, кто не ест мясо. Постояв немножко в очереди, мне удалось попробовать salmon (семга). Вкусненько было! Говорят еще креветки пробегали:-)
А погодку заказали! Настоящая весна, или даже лето? Уже потерялась. Поехала в одной майке, так как было очень жарко, и обула вьетнамки. Еще никогда в жизни я так не одевалась в Феврале:)


На встрече познакомилась с замечательными людьми! Все такие классные и жизнерадостные! В небольшом кругу нам удалось исполнить пару песен под гитару, "Восьмикласница" и "Мое Сердце". Надеюсь в следующий раз репертуар будет веселее и разнообразнее (Диме Привет:-)


Возможно это станет традицией, и мы будем организовывать подобные встречи каждый месяц. И те кто не попали на "Февральский шашлык" обязательно попробуют "мартовский":)

3 комментария:

  1. Молодцы, хорошо провели время! Действительно с погодой вам повезло. Обычно в ваших краях прохладно в это время года. Хорошей тебе недели!

    ОтветитьУдалить