понедельник, 2 января 2012 г.

2012 Поехали!

Вот и наступил 2012 год!Пролетели долгожданные праздники, улетели гости, пора приступать к работе. На этот год я поставила для себя много задач и целей, назагадывала желаний. Теперь все это нужно выполнять и ждать исполнения заветного:)Но мы ведь с вами точно знаем, что все обязательно получится!Поэтому только вперед!
Новый Год я встретила в очень дружной компании. Так забавно получилось, что накануне мы весь день провели у океана. Была прекрасная погода!Не смотря на холодную воду, бегали по волнам, плескались и радовались как дети. Еще бы!Это было 1-е в жизни 31-е Декабря в Калифорнии, без мороза и снега. 


Вот как я умею:-))))
Домой вернулись в 6 вечера, и было только 2 часа на то, чтобы накрыть праздничный стол. Не поверите, я справилась, благодаря отличным помощникам!Никаких "оливье" и салатов с майонезом. Коронным блюдом вечера были кокосовые креветки (coconut shrimp) с соусом "пина колада". Да, я все-таки решилась приготовить фирменное блюдо нашего любимого ресторана "Red Lobster"( рекомендую, если Вы живете в Америке). Все были в восторге!Много голосов набрали блинчики с красной икрой и крекеры с сыром Филадельфия и красной рыбой)Максим успел кое-что запечатлись, ведь на следующий день ничего не осталось.

Наша Дружная и веселая новогодняя компания!
Мы пели, проводили конкурсы, танцевали, вручали подарки!Вечер удался!Наш дом и наши сердца зарядились положительной энергией на целый год!Надеюсь что Вы также провели Новогоднюю ночь незабываемо!

P.S: Вот такая новогодняя елочка была в Сан-Франциско (забыла поделиться:)

4 комментария:

  1. Классно вы попраздновали, молодцы и стол был отличный! А мне пришлось повозиться с селедкой под шубой и оливье: дочка попросила :-)) А остально все было из магазинов, но тоже вкусное. Этот красный шарик в С.Ф. я помню. Год назад ездили туда с сестренкой и тоже есть фото на этом фоне. Вообще обожаю С.Ф. Поеду и в этом году обяз. Я туда стараюсь ездить ежегодно.
    Наташа, спасибо тебе за комментарий по поводу моей подвески. Еще раз удачи тебе в новом году. Пусть все твои желания исполняться!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, традиция- это святое как говорится:)
    Мне уже давно хочется селедки под шубой, но руки не доходят:)
    Будете в Bay Area, приезжайте в гости!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово вы отметили!!! С Новым годом еще раз!!! Натуль, я тебе письмо на mail.ru отправила, надеюсь ты получила

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа я с ответным визитом. Спасибо что заходила и за комплимент. Также спасибо за приглашиние в гости :-)) Кто знает, может как-то и соберусь в ту сторону :-)) Хорошей тебе пятницы и выходных.

    ОтветитьУдалить