Как и многие из Вас, я являюсь страстным поклонником роллов и суши. Здесь, в Калифорнии очень много ресторанчиков и кафе, где можно заказать роллы на любой вкус. Поэтому сделать их самой было просто лень. Так как нужно покупать много ингридиентов, правильно сварить рис и т.д. Но учитывая мой опыт приготовления в Минске, знаю, что процесс этот захватывающий. Да и как не приготовить настоящий ролл "Калифорния" живя в одноименном штате:)
В итоге я решилась! Да и повод был - Старый новый год + Пятница 13-е :)
Вашему вниманию ролл "Калифорния", два вида роллов "Филадельфия", и простой ролл с лососем.
Наташа, выглядят так аппетитно! Ты настоящий спец. Я слышала, что сами японцы не готовят суши (считают, что это слишком сложно) и только их едят в ресторане. Молодец. Мы кстати вчера ходили в японский ресторан Кабуки и тоже заказывали суши. Обалденно вкусно. А у вас есть хорошие японские ресторанчики?
ОтветитьУдалитьОксана, Спасибо!До спеца мне конечно еще далеко, но хочется чтобы так было)
УдалитьУ нас в Bay Area очень много японских кафе и ресторанчиков. И практически во всех суши готовят японцы:)В некоторых, прям при Вас. Можно наслаждаться японской кухней и наблюдать, как происходит приготовление.
красота то какая получилась, никогда не пробовала, к сожалению, такие разновидности, наверное очень вкусно
ОтветитьУдалитьMary B,обязательно попробуйте!Это же так вкусно!Можете не делать сами, а для начала сходить в суши-бар, или японский (китайский) ресторан. Не пожалеете!:-)
УдалитьНаташа, спасибо. Да твой коммент получила. Спасибо. Классно, что у вас много ресторанчиков японских. Мы сегодня остатки доедали. Но свежие они намного вкуснее. Да в Европе хочется побывать, там есть что посмотреть.
ОтветитьУдалитьВыглядит все очень аппетитно, правда я предпочитаю роллам нагири и сашими с сырой рыбой. В России их пробовать бы не решилась...
ОтветитьУдалить