понедельник, 24 октября 2011 г.

Google-торт

Что может быть лучшим подарком на день рождения?Конечно же подарок сделанный своими руками!
Больше двух недель я думала над этой идеей, и все-таки решилась воплотить ее в жизнь. Испечь Google-торт для очень хорошего человека, нашей подруги Ларисы, которая работает в известной всем компании и делает большие успехи)))
Это была моя первая работа с мастикой. Уже давно я смотрела на красивые тортики в интернете, и хотела сотворить что-то подобное, вот только повода не было. Изучила всю информацию о том как замешивать волшебное сладкое тесто из маршмэллоу, накануне порепетировала (лепила цветочки:))) и приступила к делу! 
А захотелось-то не простого тортика, а именно "Наполеон", чтобы вспомнить знакомый всем вкус детства)))До 12 часов ночи пекла коржи, варила крем, и на следующий день проснулась в 7 утра, чтобы успеть сделать декорации)Как раз к приходу гостей все было готово!Я торжественно внесла торт с горящими свечами и все дружно спели "Happy Birthday to you" имениннице!Праздник удался!А главное что торт получился нереально вкусным. Его так быстро съели, что я не успела сфотографировать в разрезе)))
Вот что получилось!

2 комментария:

  1. Ого, Натулька, вот это торт так торт!!!Мастерица ты)))

    ОтветитьУдалить
  2. The most amazing sweet in my life!
    Great work, my Angel!!!

    ОтветитьУдалить